住まい 7月上棟予定みたいだけど、木材大丈夫なのかなぁ…影響あるなら子供の転… 7月上棟予定みたいだけど、木材大丈夫なのかなぁ…影響あるなら子供の転園にも関わるんだけど…恐れていた事態😭😭家賃も貯金から重複してローン払いだし、まじでやばいのかな。何も言われてないって事は影響ないと信じたいけど恐ろしすぎる…詰み。って感じにならないといいな 最終更新:2021年4月27日 お気に入り 2 貯金 夫 家賃 さんかく コメント はじめてのママリ🔰 5月着工あたりから影響あるとこちらで聞きました。 着工済みなら大丈夫だと思いますが、念のため工務店に確認したほうがいいと思います。 ウッドショック新聞記事にもなってきましたね😱 4月27日 さんかく えーもうすでにヤバいんですか😖 ショックすぎます… 確認する前に説明いただきたいくらいですが😢工務店のほうも辛いニュースでしょうね… 4月27日 はじめてのママリ🔰 工務店によっては、今は影響無いところもあるようです。 早めに確認したほうが良いと思います。 4月27日 さんかく ありがとうございます。影響ないといいです 4月27日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さんかく
えーもうすでにヤバいんですか😖
ショックすぎます…
確認する前に説明いただきたいくらいですが😢工務店のほうも辛いニュースでしょうね…
はじめてのママリ🔰
工務店によっては、今は影響無いところもあるようです。
早めに確認したほうが良いと思います。
さんかく
ありがとうございます。影響ないといいです