子育て・グッズ 朝弱い方いますかー?幼稚園保育園に送っていくのが毎日憂鬱で寝起きが一… 朝弱い方いますかー? 幼稚園保育園に送っていくのが毎日憂鬱で 寝起きが一番きつくてきつくて... 送っていくのもだるくて。 最終更新:2021年4月27日 お気に入り 1 保育園 幼稚園 憂鬱 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 めっちゃ弱いです😂夜早く寝ても朝はしんどいです😓鉄分不足?なんですかね?😭 4月27日 退会ユーザー 私も同じでした。 送り迎えって大変ですよね😭 だから、辛い時は休ませてました😅 4月27日 おすすめのママリまとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント