※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
もちもちもっちゃん
家族・旦那

旦那が娘に好かれているとアピールしてきて、イライラしています。お風呂や歯磨きの時、私だと泣くのに旦那だとスムーズです。将来的に状況が変わる可能性はありますか。

旦那の『俺の方が娘に好かれてるアピール』がウザいです。
お風呂と歯磨きが、私だとギャン泣きで
旦那だとスムーズです。
旦那『なんでだろうね。俺の時はまっったく泣かないのに(ニヤリ)。お前だと娘が可哀想で見てられないから俺がやるから』

むっっかつくんですけど。
これいつか形勢逆転できますかね😭

娘~😭💦

コメント

♡

私は逆に『ママよりパパが好きだもんねー』って言って旦那に色々させてます😂

ママっ子で手が離せなくなるより楽ちんと思ってます😅

私は娘が夫に気使って大人しくしてるんだと思ってます😂
だから、娘ちゃんいつもパパの相手してくれてありがとうね〜☺️💕って言ってます(笑)

はじめてのママリ🔰

そーゆーアピール、くっそウゼェけど「パパ助かる〜❤︎」なんておだてて何でもやって貰いましょう😍💕

はじめてのママリ

「ほんとやね〜パパ大好きやもんね♡パパ何でも上手にやってくれるし、パパに寝かしつけもお願いしようかな♡娘ちゃん、パパに絵本読んでもらおっか♡」と言ってお願いしましょう😂
その間にママはゆっくりお風呂入ったりコーヒー飲んだりできちゃいます😂💗