新米ママです。秋のウェアについて相談です。サイズ80を買うべきでしょうか?セパレートのスカートと長袖シャツ、カバーオール、普段着とパジャマについてアドバイスをお願いします。
四ヶ月になりたての女の子の新米ママです。
秋から着るウェアについて教えてください。
現在60がサイズアウトなのですが、次は80を買った方がいいですか?
身長体重ともに成長曲線の上の方で体の大きな子です✨👶
首座りも大丈夫そうです!
その場合はセパレートのタイプのスカートと長袖シャツがいいですか?
まだ、カバーオールですか?
普段着とパジャマはどうしたらいいですか?
なにを買えばいいのかわからないので、先輩ママさん、アドバイス宜しくお願い致します😄
- ぱんだの靴下(4歳3ヶ月, 6歳, 8歳)
コメント
yoccoi
おすわり、はいはいができるのであればセパレートで大丈夫だと思いますが、まだロンパースでいいかとおもいますよ^ ^
おそらく冬には確実にセパレートになると思うので、数枚ロンパース買ったらどうでしょうか?
スカート履かせるならあんよできてからがいいかもしれないですね^ ^
スカッツとかはどうですか?
退会ユーザー
うちは70は1つも買いませんでした。全部80です。
パジャマは、お腹出ない様にユニクロのメッシュのロンパース着せてます。
普段着はセパレートにしてます。スカートだとハイハイしにくいので、レギンスが多いです。
ぱんだの靴下
ありがとうございます🎵
秋はまだロンパースでいいんですね🎵😌
ちなみに、ロンパースはおまたまでなので、足は寒くないですかね?
レッグウォーマーをはいた方がいいですか?
yoccoi
いえ、足までちゃんと付いてるものがいいかもしれないですね^ ^
ぱんだの靴下
ありがとうございます🎵😌
買ってみますね!