コメント

はじめてのママリ
私も同じ感じです😂
腹痛はあるけど生理が始まる感じではなかったし、腰も痛いなーと思っていて(いつも生理の時は腰痛ないです)妊娠したかな?と思って期待して妊娠検査薬しましたが陰性でした😭
今も生理くる感じないので期待してますが、来るなら早く来てーって感じです😭😭
はじめてのママリ
私も同じ感じです😂
腹痛はあるけど生理が始まる感じではなかったし、腰も痛いなーと思っていて(いつも生理の時は腰痛ないです)妊娠したかな?と思って期待して妊娠検査薬しましたが陰性でした😭
今も生理くる感じないので期待してますが、来るなら早く来てーって感じです😭😭
「2人目妊娠」に関する質問
お宮参り、お食い初めに義家族を呼ばないのアリですか🥺? 1人目の時は、全てのイベントを自宅で行い、両家(両親+兄弟)を招いていました。 ガルガル期もあり、義家族にずっと子どもを抱っこされたり、家に長時間居座られ…
計画帝王切開された方はどんな理由で何週ごろに決定しましたか? 2人目妊娠中、現在32wです。1人目は経膣でした。 羊水過多で回りやすいせいかしょっちゅう逆子になったり戻ったりを繰り返してます💦 頭も大きいので下から…
4歳差での妊娠、出産について。 今、2人目妊娠、10週に入ったところです。 長女は夏に3歳。 今回はつわりがひどく、休みの日のワンオペがきつく、隙あらば寝てばかりで長女にもあまり構ってあげられず辛い日々です。 本…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママ
コメントありがとうございます!
いつもと違う感じだと、ほんと期待しちゃいますよね💦
生理、来るなら早く来て欲しいですし、期待させないで〜って思ってます😂😂