コメント

ぽんちゃん
その気持ちわかります〜😭😭😭
今月がそうでした😭
少し出血してるけど体温下がらずで期待したらドバーッとガクンと体温下がりました🙄
ぽんちゃん
その気持ちわかります〜😭😭😭
今月がそうでした😭
少し出血してるけど体温下がらずで期待したらドバーッとガクンと体温下がりました🙄
「生理予定日」に関する質問
ドゥーテスト検査薬について 検査薬について2度目の質問です。 5/20の生理予定日から検査薬を行なってます。 写真は上から、 5/20 5/22 5/23 5/24明方 5/24夜の検査薬です。 5/23は妊娠4週3日で、産婦人科受診では、検…
生理中に伸びおりが出ることないですよね😭😭 生理予定日1週間以上前に生理が来ました。 排卵予定日の次の日?から出血しています。 そして出血から4日目の今日伸びる血?が出ました。 ティッシュで拭いた時に20センチくら…
2人目妊活中…。 生理予定日当日。 生理来る気配無し。37.1微熱。くしゃみ、気付けば鼻かんでる。眠気。 いや、まだ舞い上がるな。まだ期待するな。落ち着け自分…。 検査薬…っまだ早いぞ。どうせきっと真っ白だ。 きっと…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ
コメントありがとうございます😂
期待してた分ショックが大きいですよね😭😭
ぽんちゃん
はい😭タイミング見てもらおうと病院いったら排卵が遅れてると。不妊治療再開です😱
はじめてのママリ
私も不妊治療しようかなと思ってますがまだ卒乳できなくて病院にも行けません😭😭
年末に病院行ったら卒乳してから来てくださいと言われたので行きにくいです😭😭
ぽんちゃん
お薬使うこともありますからね💦
はじめてのママリ
そうですよね😭😭
妊活中ってなぜがソワソワしちゃいます😭😭
ぽんちゃん
生理前の症状でもしかして?と期待しちゃったり🥺
はじめてのママリ
そうなんですよ😂
毎回期待しちゃいます😂
ぽんちゃん
赤ちゃんきてほしいですよね😭