妊活 生理予定日から1週間経ち、妊娠検査薬は陰性。期待していたけど、妊娠していないようで、早く生理が来てほしい。 生理予定日から1週間経った今日に 妊娠検査薬したら陰性でした😞 今回のタイミングは回数多めだったから 期待してたのに😭 妊娠してないなら早く生理来てほしい😞 最終更新:2021年4月27日 お気に入り 妊娠検査薬 生理予定日 陰性 はじめてのママリ(5歳6ヶ月) コメント ぽんちゃん その気持ちわかります〜😭😭😭 今月がそうでした😭 少し出血してるけど体温下がらずで期待したらドバーッとガクンと体温下がりました🙄 4月26日 はじめてのママリ コメントありがとうございます😂 期待してた分ショックが大きいですよね😭😭 4月26日 ぽんちゃん はい😭タイミング見てもらおうと病院いったら排卵が遅れてると。不妊治療再開です😱 4月26日 はじめてのママリ 私も不妊治療しようかなと思ってますがまだ卒乳できなくて病院にも行けません😭😭 年末に病院行ったら卒乳してから来てくださいと言われたので行きにくいです😭😭 4月26日 ぽんちゃん お薬使うこともありますからね💦 4月26日 はじめてのママリ そうですよね😭😭 妊活中ってなぜがソワソワしちゃいます😭😭 4月26日 ぽんちゃん 生理前の症状でもしかして?と期待しちゃったり🥺 4月26日 はじめてのママリ そうなんですよ😂 毎回期待しちゃいます😂 4月26日 ぽんちゃん 赤ちゃんきてほしいですよね😭 4月26日 はじめてのママリ ほんとです😭 お互い妊活頑張りましょう👶💓 4月26日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
コメントありがとうございます😂
期待してた分ショックが大きいですよね😭😭
ぽんちゃん
はい😭タイミング見てもらおうと病院いったら排卵が遅れてると。不妊治療再開です😱
はじめてのママリ
私も不妊治療しようかなと思ってますがまだ卒乳できなくて病院にも行けません😭😭
年末に病院行ったら卒乳してから来てくださいと言われたので行きにくいです😭😭
ぽんちゃん
お薬使うこともありますからね💦
はじめてのママリ
そうですよね😭😭
妊活中ってなぜがソワソワしちゃいます😭😭
ぽんちゃん
生理前の症状でもしかして?と期待しちゃったり🥺
はじめてのママリ
そうなんですよ😂
毎回期待しちゃいます😂
ぽんちゃん
赤ちゃんきてほしいですよね😭