妊娠・出産 R先生に見ていただいた方に質問です。第二子を以前見てもらいました。第… R先生に見ていただいた方に質問です。 第二子を以前見てもらいました。第三子を妊娠した場合また見てもらうときはお金を支払いましたか? 最終更新:2021年4月26日 お気に入り お金 妊娠した 第二子 R先生 RI(4歳5ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ 同じく、2人目の時みてもらいました!今回もR先生に依頼する予定です! お金は払いますよ〜☺️ 4月26日 RI ありがとうございます。R先生にメールしたところ以前より金額が上がっていたため今回は遠慮することにしました😅 4月26日 おすすめのママリまとめ お金・申請に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・足りないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
RI
ありがとうございます。R先生にメールしたところ以前より金額が上がっていたため今回は遠慮することにしました😅