コメント

はじめてのママリ
同じく、2人目の時みてもらいました!今回もR先生に依頼する予定です!
お金は払いますよ〜☺️
はじめてのママリ
同じく、2人目の時みてもらいました!今回もR先生に依頼する予定です!
お金は払いますよ〜☺️
「第二子」に関する質問
男の子育児が不安すぎます😭😭😭 もうすぐ第二子出産で、男の子です👶 周りからは大変だよ〜体力いるよ〜しか 言われないし職場の同期に2歳の男の子ママが いて、じっと出来ないから全然外食もいけない って言ってたりでま…
第二子の名前を考えているのですが、 全然思い浮かびません😭 2文字(漢字も2文字)であまりいない名前だと 何がありますか??🤔 『そ』から始まる名前か『あ』で終わる名前もあれば教えてほしいです! (そあ、るあ、りあ…
妊娠高血圧35w3d 1900g代で出産しました。 第二子です。NICUに入院中です。 落ち込んでしまいそうなので元気をください。 管理入院初日の夜に急に血圧が170/107まで上がり鎮痛剤や点滴で一時下がったものの、医師からま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
RI
ありがとうございます。R先生にメールしたところ以前より金額が上がっていたため今回は遠慮することにしました😅