ココロ・悩み 保育園などで本の読み聞かせや、先生の話を聞いてる時集中しないで、キ… 保育園などで本の読み聞かせや、先生の話を聞いてる時集中しないで、キョロキョロどこかを見たりするみたいなんですが、深刻に考えるべきなんでしょうか?まだお話ができません。何を言っているのか分からないから本人はキョロキョロして飽きちゃうのかもしれません。今日言われた事にずっと考えてしまっています。うちの息子だけが話を聞く時キョロキョロして目立っているのでしょうか💧😭そう考えると辛い。色々不安がいっぱいあって本当につらいです。 最終更新:2021年4月26日 お気に入り 1 読み聞かせ 保育園 先生 息子 ちい(5歳1ヶ月, 7歳) コメント ままり 深刻に考えるというか、保育のプロがそういうなら診察とか受けてみるか〜くらいでいいと思います! もし何かあるなら、その子にあった療養とかで色々学ばせてあげられますし😊❣️ 4月26日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント