妊活 不妊治療中で、クラミジアトラコマチスの抗体IgGが+判定。過去履歴の影響や感染の状況について気にする必要はありますか。 不妊治療中で、血液検査をし クラミジアトラコマチスの抗体IgGが1.13で+判定でした。 IaGは0.10以下で− PCRは陰性となっています。 過去履歴?とさらっと言われただけてわ、特に何も言われなかったのですが、現在の感染を気にすることはないのでしょうか... 過去履歴?はどれくらい前までのがでるのですか? 1度+になったら、永久に+なのでしょいか 最終更新:2021年5月4日 お気に入り 2 不妊治療 陰性 体 あめまま(1歳2ヶ月, 6歳) コメント Saa 一度かかると抗体検査はずっと+反応だと思います。 風邪薬など抗生剤で治ってしまうこともあるので気付かないことも多いみたいです😔。。 4月27日 あめまま 回答、ありがとうございます! そうなんですね💦 気づいていませんでした。 とりあえず今は大丈夫そうなので、心配しないようにします ありがとうございました! 4月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 不妊治療・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あめまま
回答、ありがとうございます!
そうなんですね💦
気づいていませんでした。
とりあえず今は大丈夫そうなので、心配しないようにします
ありがとうございました!