お出かけ 2人目妊娠中です!おすすめのベビーカー教えてください!1人目の時のベビ… 2人目妊娠中です! おすすめのベビーカー教えてください! 1人目の時のベビーカーは全て処分してしまい、ありません… 希望としては、 ・4輪でも全部の車輪が動く ・折りたたみやすい です。 ありすぎて何が良いのかわからないし、 上の子連れて行くと、ベビーカーどころじゃないので、なかなかゆっくり見れず。。 ぜひ教えてください🥰 最終更新:2021年4月26日 お気に入り ベビーカー おすすめ 車 妊娠中 2人目妊娠 子連れ 上の子 じょりーん(3歳6ヶ月, 8歳) コメント h1r065 シングルタイヤとかはとにかく押しやすいのかなと。シングルタイヤでお値段いいかなで選びますかね。 ピジョンとかいいなとは思いますが。 4月26日 おすすめのママリまとめ 車・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント