お金・保険 臨時収入はいってもすぐなくなる(´;ω;`)今回追突事故に遭い慰謝料結… 臨時収入はいってもすぐなくなる(´;ω;`) 今回追突事故に遭い慰謝料結構もらいまして、、 わたししがない主婦パートで副業禁止なのでこれを学生時代の学費返済に充てたいと思ってましたが 旦那が会社をやめて、全額車のローンの返済に😂 転職先は今よりもだいぶ年収もさがるので、車は返しとこうとなりました、、 なんか臨時収入て毎回なにかしらでなくなりませんか!? 最終更新:1時間前 お気に入り 1 旦那 副業 車 主婦 パート 学費 慰謝料 年収 会社 転職 はじめてのママリ コメント まま うちも追突事故に遭い 慰謝料を受け取ったけど、 車の買い替えで一瞬でなくなりました😂 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント