コメント

el
動画とか見れない派です🤮萎えます🤮💦(笑)
最近は体験談とか見て妄想です🤣wって言ってももう滅多にしないですが😱
el
動画とか見れない派です🤮萎えます🤮💦(笑)
最近は体験談とか見て妄想です🤣wって言ってももう滅多にしないですが😱
「夫婦」に関する質問
妊活を諦めたみなさん! どうやって諦めましたか😣? 35歳夫婦。小1娘1人。です。 周りを見てひとりっ子いなくて、劣等感ばかり感じます。 娘にも「妹か弟ほしい!」と言われますが、不妊治療に通ってもなかなか授かれま…
実母との関係がなぜかどうも上手くいかない。お互い仲良くやりたいし、大切に思いたいはずなのに。 たとえば先日は、 安産祈願で気持ちがすれ違いました。 現在第二子妊娠中です。 第一子のときは、祖父母世代も呼ぶもの…
ふたり育児奮闘中です。 旦那にこっそり妊活中です、授かってたらなんて報告するか旦那は喜んでくれるかなぁと。 夫婦で話し合うべきであることは分かってるのですが同じ経験したかたいらっしゃいますか? 旦那も3人目ほ…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
体験談!!そっちの方がもえそうですねー(笑)子供いるとなかなかですよねー🤭