コメント

りんりん
このご時世なら言ったほうが
いいと思います😅

mii
私も保育士です😰
そういうとき悩みますよね…
旦那さん…熱何度なんですか?
-
ママリ
37.8℃です💦
運送業してて不特定多数の人と会ってるので、ちょっと微妙ですよね💧- 4月26日
-
mii
悩ましいとこですが…ここは思い切って休みましょう😭💦お互いさまですよ!
って言っても、あたしもその立場になったらすごい悩むと思います( ; ; )- 4月26日

ちょこ
私も保育士です!
保育士休みにくいですよね…しかも旦那さんが熱ということで気まずいですよね🥲
質問者さんも妊婦さんということで、思い切って休んでしまいましょう!
-
ママリ
そうなんです!!!ただでさえ忙しい新年度、先週娘が胃腸炎になって休みもらったばかりなのに😭😭😭申し訳なさすぎて…💦💦💦💦
でも、休んだ方が良さそうですよね……- 4月26日
-
ちょこ
今1人目妊娠中で、働くママ保育士さん、本当に尊厳です!
新年度バタバタだとより気まずいですが、ここは思い切って休んでいいと思います!!- 4月26日
-
ママリ
ありがとうございます😭
休んで大丈夫と言ってもらえてホッとしました😣✨今日は自宅待機しようと思います!
私は時間的にも体力的にもフルで戻ることができず、時短で働いています😅妊婦さんでフルで働いていることの方が尊敬ですよーーー😭✨お腹の赤ちゃん第一に、無理しないでくださいね😊- 4月27日
ママリ
ですよね…。帰り際に旦那から連絡来てて、その場に居た仲の良い人には話してしまったし…。休んだ方が良さそうですよね😔