妊娠・出産 高温期が早く終わって欲しいです。寒さに悩んでいます。子供は半袖なのに私は厚着。早く終わって欲しいです。 高温期早く終わって欲しい💦 1人だけずっと冬みたいに寒い😵 服装も困る 子供は暑いと半袖なのに私は寒くて分厚いトレーナー笑 鳥肌常に立ってる気がします😂 早く終わってーー 最終更新:2021年4月26日 お気に入り 服装 高温期 まま コメント 𝟺𝚋𝚘𝚢𝚜 𝚖𝚊𝚖𝚊 𓃰⋆͛ 私も1日中寒いです😭❄️ 部屋の温度見ても23度とかなのに😫💦 4月26日 まま ですよね😭 ストーブも床暖もガンガンで毛布きて包まってます🥶 早く収まって欲しいですよね😢 4月26日 𝟺𝚋𝚘𝚢𝚜 𝚖𝚊𝚖𝚊 𓃰⋆͛ 私も裏起毛着てます😭😭 ほんとに😫💦 ムカムカは終わりましたか😭? 4月26日 まま 私もです!笑 ロンTに裏起毛のトレーナーです😂 吐くまではないですがムカムカしてます😇食べ悪阻です🐽 ⋒ 𝚖𝚊𝚖𝚊 ⋒さんはどうですかー? 4月26日 𝟺𝚋𝚘𝚢𝚜 𝚖𝚊𝚖𝚊 𓃰⋆͛ 分かります分かります🤣!笑 同じです😂 私もです😭 吐かないけどずっとムカムカしてます😣🌀 洗濯物のニオイとかご飯が炊けるニオイが気持ち悪すぎます😭💔 昨日は、あれ?最近つわり軽くなった?って思ってたんですけど今日は普通に気持ち悪いです😫 4月26日 まま いやー!本当同じで仲間がいる!って感じです😂💕 私も8週辺りから悪阻収まってきたー😆と喜んでいたのですが毎日コロコロ変わります💦あったりなかったり。。 早く終わって欲しいですよね💩私も昨日、今日気持ち悪いです👎 ずっと吐きそうな感覚です 4月26日 𝟺𝚋𝚘𝚢𝚜 𝚖𝚊𝚖𝚊 𓃰⋆͛ ほんとに🥺❤️笑 仲間ですね😭✨✨✨ やっぱり悪阻は波が結構ありますよね😣 吐き気だけは本当に嫌です😭🌀 一歩間違えたら吐きそうで怖いですよね🥶 4月26日 まま お互い頑張って乗り越えましょうね😭💕 ありますね! 小さなお子様もいらっしゃるので無理なさらないでください🙏✨ 4月26日 𝟺𝚋𝚘𝚢𝚜 𝚖𝚊𝚖𝚊 𓃰⋆͛ 頑張りましょう😭❤️✨ ありがとうございます😢❤️ ままさんも上の子のお世話大変だと思いますが頑張ってください🥺🌟 とても励みになりました🥺❤️ ありがとうございます🥰 4月26日 まま ありがとうございます❤️❤️ 私悪阻が初めてなのでいつまで続くんだろうとイライラ、もぐもぐ🐷していたので同じ方がいて心強いです💓✨💓 早く収まってくれますように🙏💕 4月26日 𝟺𝚋𝚘𝚢𝚜 𝚖𝚊𝚖𝚊 𓃰⋆͛ 初めてだったんですね😳! もぐもぐ🤣🤣笑 私2人目のとき食べ過ぎてしまって初期で5キロも増えてしまい後期で体重調節が大変でした😭😭 ほんと早く悪阻落ち着いてほしいですね😭🙏🏼🌟 4月26日 おすすめのママリまとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まま
ですよね😭
ストーブも床暖もガンガンで毛布きて包まってます🥶
早く収まって欲しいですよね😢
𝟺𝚋𝚘𝚢𝚜 𝚖𝚊𝚖𝚊 𓃰⋆͛
私も裏起毛着てます😭😭
ほんとに😫💦
ムカムカは終わりましたか😭?
まま
私もです!笑
ロンTに裏起毛のトレーナーです😂
吐くまではないですがムカムカしてます😇食べ悪阻です🐽
⋒ 𝚖𝚊𝚖𝚊 ⋒さんはどうですかー?
分かります分かります🤣!笑
同じです😂
私もです😭
吐かないけどずっとムカムカしてます😣🌀
洗濯物のニオイとかご飯が炊けるニオイが気持ち悪すぎます😭💔
昨日は、あれ?最近つわり軽くなった?って思ってたんですけど今日は普通に気持ち悪いです😫
まま
いやー!本当同じで仲間がいる!って感じです😂💕
私も8週辺りから悪阻収まってきたー😆と喜んでいたのですが毎日コロコロ変わります💦あったりなかったり。。
早く終わって欲しいですよね💩私も昨日、今日気持ち悪いです👎
ずっと吐きそうな感覚です
ほんとに🥺❤️笑
仲間ですね😭✨✨✨
やっぱり悪阻は波が結構ありますよね😣
吐き気だけは本当に嫌です😭🌀
一歩間違えたら吐きそうで怖いですよね🥶
まま
お互い頑張って乗り越えましょうね😭💕
ありますね!
小さなお子様もいらっしゃるので無理なさらないでください🙏✨
頑張りましょう😭❤️✨
ありがとうございます😢❤️
ままさんも上の子のお世話大変だと思いますが頑張ってください🥺🌟
とても励みになりました🥺❤️
ありがとうございます🥰
まま
ありがとうございます❤️❤️
私悪阻が初めてなのでいつまで続くんだろうとイライラ、もぐもぐ🐷していたので同じ方がいて心強いです💓✨💓
早く収まってくれますように🙏💕
初めてだったんですね😳!
もぐもぐ🤣🤣笑
私2人目のとき食べ過ぎてしまって初期で5キロも増えてしまい後期で体重調節が大変でした😭😭
ほんと早く悪阻落ち着いてほしいですね😭🙏🏼🌟