※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

暗い話になります。妊娠21週になる妊婦です。 明日こどもを出産します。…

暗い話になります。
妊娠21週になる妊婦です。
明日こどもを出産します。
おととい破水してしまい、羊水がほぼないので赤ちゃんは諦めた方がいい、など色々説明され、諦める決断をしました。おそらく細菌感染では?と。
胎動もだんだん弱くなってきています。
上の子がいるからまだ頑張れても、やっぱり病室で1人でいると気付いたら泣いてしまっています。
出来ればすぐ赤ちゃんが欲しい、娘に兄弟を作ってあげたい。
年齢は旦那も私も共に26歳と若い方ですが、多嚢胞を持っております。
上の子妊娠する前に一度5週の初期流産、その翌月娘を奇跡的に自然妊娠してます。
2歳差になるように、今年の3月からプラノバールで生理を起こさせレトロゾールを服用し、5月に妊娠しました。
その待望の子を、明日諦めなければなりません。
もうすでに絶望感と喪失感がたまらなくあり、 育ててあげられないのに陣痛を起こして痛みに耐えながら産む恐怖と怒りもあります。
会社にも家族にも友達にも死産の事報告しなければならないし、とにかくなんで私がこんな目に遭わなければならないのか。
後期流産・死産後、無事に妊娠できた方いますか?
私は早く2人のママになりたいです。
もう妊娠できないのでは、私はもう親になれないのか、
この状況がしんどくてたまらないです。
同じような経験をした方の話を聞きたいです。 よろしくお願いします。

コメント