子育て・グッズ 水疱瘡の予防接種を受けてる子が水疱瘡になった場合でもお熱は出ますか? 水疱瘡の予防接種を受けてる子が水疱瘡になった場合でもお熱は出ますか? 最終更新:2021年4月26日 お気に入り 予防接種 熱 たまご(4歳6ヶ月, 7歳) コメント 空色のーと 出ると思いますよ😊 あくまで予防接種はいざかかったとき、軽く済むってだけなので、どんな症状になるかはなって見なきゃ分かりませんからね💦 4月26日 たまご お熱…出ました💦 寝る前に測ると39度ありました😣 先に下の子がかかったんですが、発疹は予防接種してる兄の方が少なく済みました。 明日になればまた増えてるかもですが😱 回答ありがとうございました😊 4月26日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たまご
お熱…出ました💦
寝る前に測ると39度ありました😣
先に下の子がかかったんですが、発疹は予防接種してる兄の方が少なく済みました。
明日になればまた増えてるかもですが😱
回答ありがとうございました😊