コメント
退会ユーザー
何よりもトイレに行った後は石鹸での手洗い。
下痢してるお子さんがトイレ使った後はできれば毎回消毒したほうが安心ですが、、、😅
何の胃腸炎かにもよりますが、ノロウイルスはアルコール効かないので次亜塩素酸での消毒になるかと思います。
家族もご飯前等は手洗い。もし、下痢や嘔吐の処理する時は、マスク、手袋した方が良いですよ😭
退会ユーザー
何よりもトイレに行った後は石鹸での手洗い。
下痢してるお子さんがトイレ使った後はできれば毎回消毒したほうが安心ですが、、、😅
何の胃腸炎かにもよりますが、ノロウイルスはアルコール効かないので次亜塩素酸での消毒になるかと思います。
家族もご飯前等は手洗い。もし、下痢や嘔吐の処理する時は、マスク、手袋した方が良いですよ😭
「幼稚園」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
𖠋𖠋𖠋
泡ハンドソープ(ミューズ)ではなく固形石鹸の方がいいんですね✎𓈒𓂂𓏸
ノロかロタか等は検査しなかったのでわかりませんでした😔
念の為にノロアウトというスプレーを買ってきたのでこれを使ってトイレ後は毎回消毒をしようと思います!
マスクはたくさんあるのとビニール手袋も20枚入のを買ってきたのでもしトイレ以外で嘔吐下痢をされた時は使って処理しようと思います🥺
退会ユーザー
いや、ミューズでも大丈夫ですよ💦
石鹸ってミューズも入ると思ってました😅
𖠋𖠋𖠋
ミューズでいいんですね!
キッチンで使ってるのがミューズで、洗面所のはキレイキレイなので中身ミューズに入れ替えて使おうと思います!
退会ユーザー
ん?キレイキレイでも良いですよ💦
とりあえず手洗えれば、、、
退会ユーザー
伝え方下手ですいません、、、
𖠋𖠋𖠋
そうなんですね👏
キレイキレイよりミューズの方が上なのかと思ってました💦
コロナが流行り出した頃もキレイキレイよりミューズの方がなくなっていたので( ˊᵕˋ ;)💦
それなら治るまで毎回手洗いをしてもらおうと思います( ¨̮ )︎︎♡