2歳から使えるお手頃なチャイルドシートを探しています。帰省時にしか使用せず、安全性はあまり気にしていません。中古はNG。新品で安価なものをおすすめください。
2歳頃から仕えるチャイルドシートで激安なものをご存知ありませんか?😭是非教えてください💦
私自身は車を持ってなく、実家で使うものを探しています。
年に1~2回帰省し、使うのはその時だけです。そして隣に必ず私が乗り、様子を見るので安全面は気にしていません。(車が少ない田舎で少し乗るのみです)
コロナもあり帰省が難しいのかな、とも思っておりますが、両親が早めにチャイルドシートを購入したいと自分達で探して買おうとしています。とても高いもので私には必要ないと感じるので、せめてお安いものを提示して買ってもらいたいと思っています。
3歳頃からは、背が合えばチャイルドシートベルト?が使えるようなので、こちらで購入しようと思っている所なのですが、2歳から使えるものでお安く購入出来るものをご存知のかた是非アドバイスお願いします🙇
中古は両親が嫌がるので新品でお願いします💦
- ママリ🔰(5歳3ヶ月)
コメント
退会ユーザー
激安かどうかは分からないですが、日本育児のチャイルドシートは全部安いと思います!
退会ユーザー
数回しか使わないのであれば、簡易チャイルドシートと検索すると結構安めのもの出て来ますよ✨
9kgから使える物もあるのでもう使えるかと☺️
-
ママリ🔰
教えてくださりありがとうございます!早速みてみます🥺- 4月27日
はじめてのママリ🔰
バースデーで店頭のプライベートブランドの商品で型落ちの展示品でしたら、通常の半額で買えました!
-
ママリ🔰
教えてくださりありがとうございます!早速みてみます😻
- 4月27日
退会ユーザー
ネットでJr.シート1万くらいで買えますよー!長く使えるのでいいと思います🤨
-
ママリ🔰
教えてくださりありがとうございます!早速みてみます☺️
- 4月27日
ママリ🔰
教えてくださりありがとうございます!早速みてみます❤