※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
k.k
妊活

生理が遅れており、妊娠の可能性を考えている女性がいます。生理前の症状があり、検査薬を踏ん切りできずにいます。不安な気持ちと期待を抱えています。

2人目希望です。
生理予定日から5日過ぎました。
12月の生理も来なくて妊娠したー!ってルンルンだったんですが結局遅れて来てすごいがっかりしたのを今でも覚えてて😣 今回も期待しちゃいけないと思いながらも
もしかして?って考えちゃって😨
生理前みたいな下腹部痛がかれこれ1週間続いてます。
検査薬して結果みたらはやいんだろうけど陰性でがっかりしたくないって思っちゃって踏み切れないでいます。
来るなら来てー。期待させないで😭

コメント

こうちゃんなおくんママ

お気持ちすごく分かります😭私も2人目なかなか恵まれず…
出来た!と思ったら化学流産し😭早すぎる検査はお勧めしません😭
なぜ1ヶ月に一度しか妊娠のチャンスがないのだ、人間って!と意味不明なイライラを募らせてました😂
可愛いベビちゃん来てくれるといいですね❤︎こっそりひっそりお祈りしております❤︎

• k.k

k.k

ほんとですよね💦
    ありがとうございます☺️

• 4月26日
k.a.23

私も2人目希望です🥺
実は私も生理予定日から5日過ぎました‼️
そしてら12月もk.kさんと同じ感じだったので思わずコメントしてしまいました❤️🤩

私…フライングしてしまいましたが、陽性が出ました!
でも化学流産とかもあるし…あと2日で生理予定日から1週間になるので、またその時に検査薬して陽性だったら病院行こうと思ってます🥺
ソワソワしてるので、フライングするんじゃなかったと後悔してます😭😭

お互い授かれていますように🙏😫

• k.k

k.k

偶然が重なりますね!!
    フライングしようか悩んでたところでした😄 化学流産のことあまり知らなかったので調べてみたら12月のもそうだったのかな?と🥲 きなこもちさんはこのまま順調にいくといいですね🤍
    ほんとお互い授かれますようにですね🥰

• 4月26日