※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
a🌿
妊娠・出産

毎日お酒飲んでたのに妊娠したかも?ぐらいのとき(生理予定日前)に急に…

毎日お酒飲んでたのに妊娠したかも?ぐらいのとき(生理予定日前)に
急にお酒飲みたくなくなった人いますか?

週末はいつもお酒飲んでたんですけどなんだか飲みたいって思わず炭酸水飲んでます
生理予定日は来週ですが少しソワソワ期待しちゃいます😳

コメント

はじめてのママリ

それで私は飲んで気持ち悪くなりました!!

はじめてのママリ🔰

私そのタイプでした!
ほぼ毎日飲んでたのに遡って2-3週あたりの時全然飲みたくなくて笑
タバコも吸ってたけど吸いたい欲が落ち着いてて10週まで妊娠わからなかったけどそれまでごくごくたまーにしか飲んでなかったです笑

はじめてのママリ🔰

長男の時、そんな感じでした!
毎日家でハイボールのむのが大好きだったのに、急にのみたくないって思って、のんでも美味しいって感じなくなり、お酒控えていたら妊娠していました🫢🫢

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

期待しちゃいますね✨

• 1時間前
ふりかけ

ビール大好きでしたが、外出先でのあの美味しい生ビールさえも突然「あれ?美味しくない。。」って感じて、そしたら妊娠してました。笑