住まい 訳あってすぐに引っ越ししなくてはいけません銀行にフリーローンで100万… 訳あってすぐに引っ越ししなくてはいけません 銀行にフリーローンで100万円借りようと 思っています! 初期費用32万円 リボ払いも払っちゃおうと思いリボ30万円 残り約48万円で家具やら色々買うのに足りると 思いますか??? 冷蔵庫、電子レンジ、ソファは今の家から 持って行く予定です! 引っ越し業者を頼むかは悩み中です😌😌 最終更新:2021年4月26日 お気に入り 1 冷蔵庫 電子レンジ 引っ越し 銀行 初期費用 S(3歳4ヶ月, 6歳) コメント スポンジ 高価なもの買わなければ足りると思います🙂 4月26日 S テレビ、テレビ台、カーテン、掃除機、食器棚、ガスコンロくらいですかね大きな買い物というと😅 足りそうならよかったです! 4月26日 ママリ テレビ、テレビボード、カーテン、掃除機、食器棚、ガスコンロを買うなら38万では全然足りないと思います😅 4月26日 おすすめのママリまとめ 産後・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
S
テレビ、テレビ台、カーテン、掃除機、食器棚、ガスコンロくらいですかね大きな買い物というと😅
足りそうならよかったです!