コメント
なつ
私も26wで23mmで入院ギリギリでした💦
検診行くと割と歩くし張りますよね😧💦
ポケモン大好き倶楽部♡
上の子いると入院大変ですよね😭💦
お大事になさってくださいね。
-
nico
ありがとうございます😭
- 4月26日
コジコジ
私も24週から頸管2.8cmで自宅安静しています!
幸いなことに、安静のおかげで1ヶ月ちょっと自宅で過ごせていますが、先週の29週で2.5cmになってしまい、内服薬が増えました💦
明日また健診ですが、今週はおなかが張りやすくて、もういよいよ入院かなと覚悟しています💦
-
nico
お腹張りやすいと入院なのかな?と思っちゃいますよね😢
- 4月26日
-
コジコジ
うちの子は3歳で割と自分のことは自分でできたり、食べ物も大人と同じものを食べられるのでラクな方ですが、1歳半のお子さんと過ごされていると、嫌でも動かなければいけない状況がたくさんありますよね💦
お互い、入院にならずに過ごせますように🙏- 4月26日
みる
分かります〜😭
後期入ってから、診察台に横になるだけなのに謎に張るので先生もその瞬間だけ見て張ってるね〜と解釈(笑)
あんな硬いとこに横になったらみんな張るでしょ!?!?と言いたくなります😂
-
nico
すごくわかります😂💦
- 4月26日
⛄️💚
とてもわかります〜😭💦私も先週27mmで今日午後から検診なので入院を告げられないかドキドキしてます😭入院にするならとりあえず張りどめの量を増やして様子見にしてくれないかなとか思ってます😭💦笑
-
nico
わたしもこれから検診です😭
ドキドキしてます😣- 4月26日
-
⛄️💚
ドキドキしたら血圧上がるし、最近は入院になってもいいように最低限のものは持って行ってるので1人だけ大荷物で恥ずかしいしで嫌になります😩笑
- 4月26日
nico
同じくらいです🥲
病院も待ち時間長いとこで参ります😅
入院せず出産まで過ごせましたか?😳
なつ
入院せずに済みました!😊
39wで出産です。
シャワー2、3日に1回、
食事トイレ以外寝たきり
家事は全くと言っていいほどしませんでした!
上の子日中保育園いっててくれたので助かりました…💦
nico
わたしもいまそのような生活してるので入院にならないといいんですが😭
なつ
まだまだ先が長いですもんね(´TωT`)気持ちめっちゃ分かります💦