妊娠・出産 陣痛の間隔って痛い時だけカウントですか??お腹張ってる時もカウントしますか?? 陣痛の間隔って痛い時だけカウントですか?? お腹張ってる時もカウントしますか?? 最終更新:2021年4月26日 お気に入り 陣痛 👶🏼💓 コメント ママリ むしろお腹張ってるときにカウントします! 4月26日 👶🏼💓 コメントありがとうございます😌 そうなんですか?? お腹張ってる時は痛くないのですがその時もカウントですか?? 4月26日 ママリ 子宮収縮(張り)があるから痛みを伴うとおもうのですが!💦 4月26日 👶🏼💓 ただ張ってるだけの時と子宮を鷲掴みにされたような痛みが伴いながら張ってる時と両方あります💦 4月26日 ママリ ん?張ってる時も痛いんですか? 4月26日 👶🏼💓 痛い時もあります! 4月26日 ママリ そのときに測ったらいいと思います😌 4月26日 👶🏼💓 張ってても痛くない時は測らなくていんですか?? 4月26日 おすすめのママリまとめ 陣痛・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠40週目・いつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠40週目・前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
👶🏼💓
コメントありがとうございます😌
そうなんですか??
お腹張ってる時は痛くないのですがその時もカウントですか??
ママリ
子宮収縮(張り)があるから痛みを伴うとおもうのですが!💦
👶🏼💓
ただ張ってるだけの時と子宮を鷲掴みにされたような痛みが伴いながら張ってる時と両方あります💦
ママリ
ん?張ってる時も痛いんですか?
👶🏼💓
痛い時もあります!
ママリ
そのときに測ったらいいと思います😌
👶🏼💓
張ってても痛くない時は測らなくていんですか??