1910⋆36
都内で勤務ではないですが、都心からもお客様が来る立地の繁華街で接客してます🥺
業務上、マスクを外してもらう瞬間とかあるので正直仕事したくないのですが、諸事情があって戻らなければならなくて…💦
子供の感染も目立つ様になってきたし、緊急事態宣言やまん延防止なども続いてるのでコロナを理由にそのまま退職や、ワクチン接種するまでやもっと落ち着くまで休職等もありかと思いますよ💭
1910⋆36
都内で勤務ではないですが、都心からもお客様が来る立地の繁華街で接客してます🥺
業務上、マスクを外してもらう瞬間とかあるので正直仕事したくないのですが、諸事情があって戻らなければならなくて…💦
子供の感染も目立つ様になってきたし、緊急事態宣言やまん延防止なども続いてるのでコロナを理由にそのまま退職や、ワクチン接種するまでやもっと落ち着くまで休職等もありかと思いますよ💭
「仕事復帰」に関する質問
0歳児さんを保育園に預けお仕事復帰されたママさん、 また、それ以外でも仕事してた時、 お子さんに夜泣きなどがあったママさんに聞きたいです!! 夜中ミルクで起きたり、 寝つきが悪くて寝かしつけに時間がかかった…
ほぼ完母育児出来てる方、出来た方いらっしゃいますか?? 娘に引き続き、母乳の出が良く今回も完母メインで行きたいのですが1人目の時に哺乳瓶拒否あり誰にも預けたりすることができず、自分自身の体調不良時(薬が飲め…
子どもがコロナに感染してしまい 見事に私もコロナ陽性でした🥲 隔離期間が終わり明日から仕事復帰ですが 咳が止まらなくて息ができないほど苦しくなるし まだ微熱があります、、 明日仕事休んでいいですよね🥲? 1週間近く…
お仕事人気の質問ランキング
コメント