コメント

退会ユーザー
基本auは口座引き落としかクレジットカード払いしか今はできなくなっています😣
コンビニ払いという項目がありません💦
例えばですが口座払いに設定して、毎月の引き落とし日の25日に口座に入金されていなければ後日コンビニ払いの用紙は届きますが毎月支払いが遅れるのは良いことではないのでオススメできません💦
コンビニ払いだと毎月300円ほど手数料取られますし😣
退会ユーザー
基本auは口座引き落としかクレジットカード払いしか今はできなくなっています😣
コンビニ払いという項目がありません💦
例えばですが口座払いに設定して、毎月の引き落とし日の25日に口座に入金されていなければ後日コンビニ払いの用紙は届きますが毎月支払いが遅れるのは良いことではないのでオススメできません💦
コンビニ払いだと毎月300円ほど手数料取られますし😣
「ココロ・悩み」に関する質問
私の友達関係についてです。 皆さんは連絡して来ない友達に毎回自分から連絡したり遊び誘ったりしますか? 学生時代からの友達で私は親友くらいに思ってたんですが昔から友達からめったに連絡してくれません。誕生日に連…
上の子が下の子と対して遊ばないことがストレスです😭 上の子がもちろんやりたい事があるなら全然いいんですが好きなことがゲームとYouTubeしかないです… ゲームとYouTubeを切ると、基本寝転がるだけです。 私と赤ちゃん…
叫ばせてください。 個人懇談がありました。 息子、大好きだよー。中学生から支援学校が良いんじゃないかって分かってたよ。でも、お母さん弱いから、大多数のみんなが普通に進む進路じゃなくて、何で小数派に入ってし…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
退会ユーザー
追記ですが、今までコンビニ払いにしていた方なども、
コンビニ払いのままだと分割を組んでの機種変更ができなくなってるのでいずれかは皆口座払いかクレジットカード払いに変えないと行けない流れになってるみたいです🙄