ままり
よく寝てくれるとこちらも休めてありがたいですよね☺️
上の子は寝る子で3ヶ月くらいから20時就寝7時起床で、その後夜泣きなどもなく睡眠で困ったことはなかったです😌
下の子は20時就寝7時起床の間に毎日不規則に1、2回起きます!
ままり
よく寝てくれるとこちらも休めてありがたいですよね☺️
上の子は寝る子で3ヶ月くらいから20時就寝7時起床で、その後夜泣きなどもなく睡眠で困ったことはなかったです😌
下の子は20時就寝7時起床の間に毎日不規則に1、2回起きます!
「男」に関する質問
まだ産んでもないですが… 2人目欲しいなって思います。でも旦那は頑なに一人でいいって言ってます✋ 1人ならペットを飼ってもいいかなとか言ってます。 正直、私はペットは飼いたいとかは思ってないです💦 (実家に可愛いわ…
小2以上で場面寡黙症のお子様を育ててる方いらっしゃいますか? 小2次男が場面寡黙症なのかなと思っていてお話を聞きたいです🥺 年少の時からもしかしたらそうなのかと思いつつ心のどこかでそんなはずはないと思いたくて…
ほぼ愚痴です、、笑 現在妊娠31週になりました。 授かり婚なので入籍したのは8月頃で同棲は1年ほどしてからの入籍でした。 同棲前はかなり飲み歩いていましたが同棲してからは誘われた時や仕事関係以外で飲みにいくことは…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント