ままり
よく寝てくれるとこちらも休めてありがたいですよね☺️
上の子は寝る子で3ヶ月くらいから20時就寝7時起床で、その後夜泣きなどもなく睡眠で困ったことはなかったです😌
下の子は20時就寝7時起床の間に毎日不規則に1、2回起きます!
ままり
よく寝てくれるとこちらも休めてありがたいですよね☺️
上の子は寝る子で3ヶ月くらいから20時就寝7時起床で、その後夜泣きなどもなく睡眠で困ったことはなかったです😌
下の子は20時就寝7時起床の間に毎日不規則に1、2回起きます!
「睡眠」に関する質問
2ヶ月間ずーっと咳と痰が治りません。 夜が特に酷く寝付けないので細切れ睡眠です。 週3ペースで吸入しに通院してますが、 毎回🧑⚕️『様子みましょう』で2ヶ月経ちました。 かかりつけじゃない病院でも 吸入して様子見ま…
【生後9ヶ月 発達不安】 あと5日で9ヶ月になる息子の発達が非常に心配です。 運動面・知能面ともに遅れているように思いますが、 医師からは10ヶ月検診まで様子見と言われています。 心配な点 ①腰が座らない(おすわり…
2人目が生まれて里帰り中です。 日頃、日中は上の子と赤ちゃん2人を ワンオペなので私自身へとへとです。 旦那は仕事で忙しいのはわかりますが、 寝れなくて眠いわ〜と言われてすごく むかつきます。 寝付けない、寝て…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント