※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

ブルーノを買おうと思っているのですが5人家族でたまに親を呼んでパーティーなどします!どんなものが良いか教えてほしいです🤗

ブルーノを買おうと思っているのですが5人家族でたまに親を呼んでパーティーなどします!どんなものが良いか教えてほしいです🤗

コメント

ゆきりん

ブルーノのホットプレートですか?😄
うちは子どもがまだ小さくて大人2人だけですが、グランデサイズの赤色持ってます!
ペッパーランチとか2人で普通にペロッと食べ切るし、お好み焼きもちょうどいい大きさ2枚一気に焼けます😄
小さい方だと5人家族ならホットプレートだけの料理なら小さいと思います🧐
他にグリル、たこ焼き機、二色鍋のプレートのセットも買いましたがどれもパーティーに使えますよ♪♪

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ホットプレートが1番使い勝手いいですか?

• 4月25日
  • ゆきりん

ゆきりん

いろいろセットになってるやつの中でよく使うのはホットプレートです♪♪
    使いやすいですよ♪♪

• 4月25日
ゆうき

ホットプレートですか?
大きい方持ってます!
深鍋?もついてるやつにしたので鍋料理、ホットプレート、たこ焼きも出来て便利ですよー✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

大きくて何人前くらいですか?お値段はいくらくらいですか?🤗

• 4月25日
  • ゆうき

ゆうき

2万円くらいだったと思います😊
    うちは夫婦+6,4,1歳の5人ですが
    もっと大人数でもいけそう!!って感じです!

• 4月25日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

じゃあー結構な大きさですか?🤔

• 4月25日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ちなみにどのタイプのものですか?調べるといっぱい出てくるので😹

• 4月25日
  • ゆうき

ゆうき

そうですね!結構大きくて重ならないし収納はちょっと困ります😂
    ホットプレートグランデサイズ 深鍋セットと言うやつ?だと思います!

• 4月25日