子育て・グッズ 教えて下さい💦お風呂上がり授乳まで時間があったので初めて麦茶を飲ませ… 教えて下さい💦 お風呂上がり授乳まで時間があったので初めて麦茶を飲ませたのですが、思いの外グビグビと飲んでしまって30ml飲ませてしまいました💦 初めてはスプーンで少しずつと書いてあったので💦だめだったかな…と今更😭 生後1ヶ月でまずかったでしょうか?😢 最終更新:2021年4月25日 お気に入り 1 お風呂 授乳 生後1ヶ月 スプーン 麦茶 しょぴまま🔰(3歳8ヶ月, 9歳) コメント かりん❁ 麦茶でアレルギーがでる事もあるので、様子見ですね💦 4月25日 しょぴまま🔰 そうですよね💦 心配性すぎて子ども医療電話相談してしまいました😅 問題ないと思いますよ〜とのことでした😭 回答くださりありがとうございました🥺✨ 4月25日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・スプーンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・麦茶に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しょぴまま🔰
そうですよね💦
心配性すぎて子ども医療電話相談してしまいました😅
問題ないと思いますよ〜とのことでした😭
回答くださりありがとうございました🥺✨