コメント

はじめてのママリ🔰
体重が2kg減るくらいの出血量だと、気分不良等症状が出て 普段通りの体調ではなくなると思います😓💭
内診で出血点がないようなら、1日目だからただ量が多かったとかですかね、、😣

怪獣'sママ
通常より出血が多いと心配になりますよね💦💦
病院に行って確認してもらって、良かったですね😭

ぶちこ
その後、大丈夫でしたか?
はじめてのママリ🔰
体重が2kg減るくらいの出血量だと、気分不良等症状が出て 普段通りの体調ではなくなると思います😓💭
内診で出血点がないようなら、1日目だからただ量が多かったとかですかね、、😣
怪獣'sママ
通常より出血が多いと心配になりますよね💦💦
病院に行って確認してもらって、良かったですね😭
ぶちこ
その後、大丈夫でしたか?
「産婦人科」に関する質問
産後4ヶ月で生理が再開し 産前も不順が一回もなく 今回もずっと順調に生理きていたのですが、今回8日遅れております。 妊娠はありえない為 なんでだろう、と思っております。 何日遅れたら産婦人科いくのがよいのでし…
流産の診断で自然排出待ちです。 自然排出で出たものを持ってきて欲しいと産婦人科の先生に言われました。みなさん、自然排出を待つときはナプキンをしてそこに出たものを持って行っているのですか?それとも、風呂場など…
妊娠9週でりんご病に罹りました。 子供の頬が赤いと気づいた時には私は風邪症状😇 産婦人科の先生には、今は祈るしかないと 言われ不安で仕方ありません。 ネットなどを見ると、死産や流産。 どなたか妊娠初期にりんご…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
頭痛が少しあった程度で、、
止血剤のみ頂きました😔
初めてのことだったので不安で質問させていただきました😢