産婦人科・小児科 市外の総合病院で出産するのですが、新生児聴覚検査が実費で1万8千円も… 市外の総合病院で出産するのですが、新生児聴覚検査が実費で1万8千円もします😳 その市に住民票ある人は全額助成を受けることができるのですが、私が住んでる市の助成金は5千円、、、 差額引いても高すぎないですか😂 上の子たちはまた別の市の産婦人科で出産しましたが助成金でまかなえた記憶があります😅 最終更新:1時間前 お気に入り 1 産婦人科 助成金 新生児 上の子 総合病院 実費 出産しました 🍑💜(妊娠37週目, 2歳1ヶ月, 4歳7ヶ月, 6歳) コメント キノピオ🍄 え!私も市外の総合病院で 出産しましたがそんなにしませんでした!💦 高すぎますね💔 4時間前 🍑💜 ほんと高すぎます😱 しかも帝王切開じゃなくてもみんな入院1週間しなきゃいけなくて、、 病院選びミスりました笑 1時間前 おすすめのママリまとめ 産婦人科・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 助成金・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・総合病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 助成金・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🍑💜
ほんと高すぎます😱
しかも帝王切開じゃなくてもみんな入院1週間しなきゃいけなくて、、
病院選びミスりました笑