コメント

はじめてのママリ🔰
引っかかてはないですが、検査する側でした!
検体検査はかなり前に離れてるので、知識がだいぶ抜けてますが、主様の不安が少しでもやわらいでくれたら💦💦
偽高値の可能性もなきにしもあらずかと💦💦
採血手技はもちろん、採血管をしっかり転倒混和しなかったなどでも高くなる可能性があります。
あと、やはり妊娠中は高くなる傾向です。
妊娠36週、そんな時期に心配になるようなことが起こって、とても不安になりますよね💦
なにもありませんように…!!
はじめてのママリ🔰
引っかかてはないですが、検査する側でした!
検体検査はかなり前に離れてるので、知識がだいぶ抜けてますが、主様の不安が少しでもやわらいでくれたら💦💦
偽高値の可能性もなきにしもあらずかと💦💦
採血手技はもちろん、採血管をしっかり転倒混和しなかったなどでも高くなる可能性があります。
あと、やはり妊娠中は高くなる傾向です。
妊娠36週、そんな時期に心配になるようなことが起こって、とても不安になりますよね💦
なにもありませんように…!!
「妊娠後期」に関する質問
【殆ど愚痴/長文】ロリコンの夫(32歳)にとって私は必要無いようです、夫は低収入ですが出来るだけ搾り取ってATMか託児所と割り切るべきでしょうか?現在29歳妊娠8ヶ月後半です 以下「自分もオッサンの癖に私には魅力無…
妊娠中、ご自身がりんご病に罹られたことのある方はいらっしゃいますか😢?? 妊娠後期でりんご病にかかってしまった場合は入院等になるのでしょうか?💦 また子どもがかかってしまった場合はもう移る覚悟するしかないです…
妊娠後期、特に臨月とかの方 上の子の幼稚園までの送り迎えの時に ちゃんと着替えて行ってますか?😂😂 ※バス停まての方は無し🙅♀️ 今までとりあえず1枚のワンピースでも 重ね着風になってるとか一応外着って感じので 送…
妊娠・出産人気の質問ランキング
らんたん
ありがとうございます
とりあえず精密検査して、血栓ができてない事を願ってます😭
あと少しで出産、今まで特に何もなかったのに急に電話がきて胸がザワザワしています💦