コメント

はじめてのママリ🔰
寒い地域ではないので、肌着と年中素材の服(4月生まれと11月生まれですが同じものを着せていた)を着せて、掛け物や室温で調節していました🙋

のん
長肌と2wayオール着せていました👶
-
mama
ありがとうございます!
- 4月25日

ポテト
12月生まれでしたが、短肌着、長肌着にカバーオール着せてました😄
里帰り先の実家が寒かったのでその時は掛け布団して、自宅は暖かかったのでブランケットくらいにして、温度調整してました。
-
mama
3枚ですか!
掛布団で調整ですね!
ありがとうございます!- 4月25日

はじめてのママリ🔰
1月生まれです!
基本家の中でエアコンもつけていたので、短肌着+2wayオール着せて、寒かったらバスタオルや毛布で調節していました😊
-
mama
2wayオールはどのような素材ですか?
- 4月25日
-
はじめてのママリ🔰
綿100%のものを主に使ってました😊
- 4月25日
-
mama
ありがとうございます!
- 4月26日

ママり
12月頭生まれですが、暖房23度で短肌着、コンビ肌着、カバーオールの3枚にブランケット掛けてました!
特に汗は出てなかったので春先まではこれで過ごしてました(^^)
-
mama
ありがとうございます!!
- 4月25日

૮₍´。• ᵕ •。`₎ა
2月生まれで東北地方の寒いとこなので家の中だと短肌着、超肌着、あったか素材のカバーオールでした!
外行く時は更にモコモコのカバーオール着せたり毛布でくるんでました😌
-
mama
ありがとうございます!!
- 4月25日
mama
年中素材だとTシャツぽい生地ですか?
はじめてのママリ🔰
Tシャツみたいな生地ではなく普通の生地の長袖の2wayオールです😃
mama
普通の生地…なるほど…ありがとうございます…