妊活 今月から初めて排卵検査薬を使っているのですが、ここ1週間程ずっと陽… 今月から初めて排卵検査薬を使っているのですが、ここ1週間程ずっと陽性ライン出ます。 最初はドゥーテストを使っており無くなったのでドクターチョイスの物を使っています。 タイミングが難しく、ずっと陽性という事は無排卵なのでしょうか? 最終更新:2021年4月26日 お気に入り 1 排卵検査薬 ドゥーテスト 陽性 無排卵 a(1歳4ヶ月, 3歳5ヶ月, 6歳) コメント ままり 多嚢胞性卵巣症候群だとずっと陽性が続く方もいるみたいです💦 4月25日 a コメントありがとうございます! 初めて聞きました! そうなんですね、、💦 4月25日 ままり 来月も陽性が続くようなら一度、病院受診した方がいいかもしれないですね💦 4月25日 a そうなんですね😨 教えていただきありがとうございます🥺! 4月26日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
a
コメントありがとうございます!
初めて聞きました!
そうなんですね、、💦
ままり
来月も陽性が続くようなら一度、病院受診した方がいいかもしれないですね💦
a
そうなんですね😨
教えていただきありがとうございます🥺!