子育て・グッズ 最近人見知りが始まったかな〜って思っているのですが、なぜか男の人に… 最近人見知りが始まったかな〜って思っているのですが、なぜか男の人には平気で女性の方だと、すぐ私を盾にして隠れたり、抱っこしている時は顔をうずめてきます😂女の子なので、やっぱり男性が好きなんですかね?(笑) 最終更新:2021年4月25日 お気に入り 女の子 人見知り 男 りり(5歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 結構珍しいパターンだと思います! 女の人は大丈夫だけど、男の人は苦手という子が多い印象です😊 うちも何故わかるのか、遠くから男の人が歩いてきただけで警戒します💦 4月25日 りり わたしも女の人は大丈夫~って言う方がよく聞いてたので、なんなんかなー?と思ってました!体の大きさとかで判別してるんですかね🧐 4月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠32週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りり
わたしも女の人は大丈夫~って言う方がよく聞いてたので、なんなんかなー?と思ってました!体の大きさとかで判別してるんですかね🧐