※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

秋生まれ双子女の子の名付けで悩んでいます。親族みな画数が良い名前を…

秋生まれ双子女の子の名付けで悩んでいます。
親族みな画数が良い名前をつけているため、娘たちにも同じく凶のない名前をつけたいと思っています。
候補はたくさん出ていますが、雰囲気などが合っている名前でと考えるとなかなか決めきれず…

みなさまが素敵だなと思う名前はありますでしょうか?
また、長女はお日様にちなむ名前をつけています。

百花、音葉、琴葉、琴音、美晴、美琴、風花、咲良、柚花、
美優梨、優梨香、翠、華、桃、香澄、美咲、莉子、莉緒、
桃子、一花、唯花、橙子

コメント

ASYN

柚花と桃香に一票!
可愛いと思いました♡

♡

琴音、美琴に1票!
実琴 こっちの漢字も可愛い♡!

ままり

双子ちゃんなら、ちょっと似た名前が良いなーなんて思っちゃいます❤️

美優梨&優梨香
柚花&唯花
翠&桃

とか良いなーと思います😍

はじめてのママリ🔰

百花&柚花、桃&華の組み合わせが好みです🩷

りりぴ

琴音ちゃん、琴葉ちゃん可愛くて好きです🙌
個人的に唯花ちゃんって名前も可愛いくて推しです!

🦒

趣があって素敵な名前ばかりですね!

「香澄」と「美晴」が清々しくて好きです。秋晴れの澄んだ空みたいで。お姉ちゃんがお日様にちなんだ名前なら、なんとなく雰囲気が似てる気もしますし。

百花と一花、翠と桃もいいですね。でも名字との相性も大事ですよね。例えば田中さんだったら「か」で終わる名前はカクカクしますし(田中一花など)。名字の文字数が多いと漢字一文字の名前の方がスッキリしますし(五十嵐 桃など)。