コメント

退会ユーザー
うちは7ヶ月頃から離乳食をはじめましたが、離乳食をちゃんと食べはじめたのは11ヵ月頃でしたよ(*_*)
…今、1歳8ヶ月ですが大人より食べています( ;ᵕ; )♡笑
退会ユーザー
うちは7ヶ月頃から離乳食をはじめましたが、離乳食をちゃんと食べはじめたのは11ヵ月頃でしたよ(*_*)
…今、1歳8ヶ月ですが大人より食べています( ;ᵕ; )♡笑
「食べない」に関する質問
一歳半、野菜何食べさせてますか? よく茹でたブロッコリー食べてる子いるけど うちは食べません笑 昔はなんでも食べてたのに 味がわかってきたみたいです💦 ハンバーグにピーマン 入れても食べない時は食べないです。 …
ママ友の家に遊びに行くのに手土産持って行くのですが、前はクッキー詰め合わせで、その場で食べるのではなく全てまま友の物になりました!←全然いいのですがこれって普通ですか? 今週は別のまま友の家に行くのですがシ…
2人目妊娠中サイトメガロウイルスなどどれくらい意識して生活していましたか?😭💦 現在2人目妊娠中なのですが子供の食べ残しは食べない、よだれがついたりオムツをかえたりした後は手を洗う等していますがよだれがついた手…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆうゆう
そーなんですね♡
安心しました(*´∀`*)
その頃が来るのを待ちますヽ(;▽;)ノ
退会ユーザー
うちの子は、本当に食べなくて細身でしたが…あっという間に大きくなりました!笑
無理に食べさせようとするとストレスになると思うので、食べたらハッピーくらいの気持ちでドンと構えててくださいね♥
ゆうゆう
そーなんですね(*´∀`*)
うちは食べてないのにミルクだけで太っちょです笑
ドンと構えるようにします♡
心強いアドバイスありがとうございました✨