コメント
退会ユーザー
うちは7ヶ月頃から離乳食をはじめましたが、離乳食をちゃんと食べはじめたのは11ヵ月頃でしたよ(*_*)
…今、1歳8ヶ月ですが大人より食べています( ;ᵕ; )♡笑
退会ユーザー
うちは7ヶ月頃から離乳食をはじめましたが、離乳食をちゃんと食べはじめたのは11ヵ月頃でしたよ(*_*)
…今、1歳8ヶ月ですが大人より食べています( ;ᵕ; )♡笑
「食べない」に関する質問
偏食期について 離乳食初期からよく食べる子でしたが、最近ほとんど食べてくれずご飯の時間は泣いたり、ハイチェアから抜け出して歩き回ったり何をしてもダメです。唯一食べてくれるスティックパンも飽きたようで今日は…
家に人が遊びに来て、頂いた手土産(食べ物)って その来た人と一緒に食べますか? いいね、で教えてください。 友達の家に遊びに行った際に、子供と一緒に手土産としてシャインマスカットを買って行きました。うちの子も…
みなさん、子供と外食して大失敗とかありますか? 昨日過去最大の大失敗しました。 家族みんなで外食しました。 食べると思ったら全然子供は食べずに注文しすぎて残す羽目に。こんなこと初めてでした。上の子も想定外の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
退会ユーザー
うちの子は、本当に食べなくて細身でしたが…あっという間に大きくなりました!笑
無理に食べさせようとするとストレスになると思うので、食べたらハッピーくらいの気持ちでドンと構えててくださいね♥
ゆうゆう
そーなんですね♡
安心しました(*´∀`*)
その頃が来るのを待ちますヽ(;▽;)ノ
ゆうゆう
そーなんですね(*´∀`*)
うちは食べてないのにミルクだけで太っちょです笑
ドンと構えるようにします♡
心強いアドバイスありがとうございました✨