コメント
退会ユーザー
うちは7ヶ月頃から離乳食をはじめましたが、離乳食をちゃんと食べはじめたのは11ヵ月頃でしたよ(*_*)
…今、1歳8ヶ月ですが大人より食べています( ;ᵕ; )♡笑
退会ユーザー
うちは7ヶ月頃から離乳食をはじめましたが、離乳食をちゃんと食べはじめたのは11ヵ月頃でしたよ(*_*)
…今、1歳8ヶ月ですが大人より食べています( ;ᵕ; )♡笑
「食べない」に関する質問
ミルク もうすぐ11ヶ月ですが、みなさんミルクどのくらいあげてますか? 朝ごはん時にお茶代わりに80ml、15時に100ml、20時に180ml飲ませてます。 離乳食は標準かちょっと少食な子です。 体重は8.7キロですがここ最近…
11時から飲みに行き 夕方には帰ってくると言う約束で 飲みに行かせたけど 盛り上がってるから遅くなるって言ってきて まだ飲んでやがる😠😠😠 盛り上がったら遅くなっていいんか? 最近離乳食もちゃんと食べないから あげた…
3歳半男の子👦 今日もご飯食べるの遅くて いつまでも口に入ってて怒ってしまった😞 ご飯食べないとおかしやアイスは無し。 お茶飲んであとは歯磨き。 時計の針がここになったら終わりだよって 何回も何回も声かけて、遅いよ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆうゆう
そーなんですね♡
安心しました(*´∀`*)
その頃が来るのを待ちますヽ(;▽;)ノ
退会ユーザー
うちの子は、本当に食べなくて細身でしたが…あっという間に大きくなりました!笑
無理に食べさせようとするとストレスになると思うので、食べたらハッピーくらいの気持ちでドンと構えててくださいね♥
ゆうゆう
そーなんですね(*´∀`*)
うちは食べてないのにミルクだけで太っちょです笑
ドンと構えるようにします♡
心強いアドバイスありがとうございました✨