退会ユーザー
この時期なら半袖肌着ロンパース1枚で良いかなと思います。
5月中旬〜タンクトップ肌着ロンパースにスワドルでした☺️
クシャミは赤ちゃんは鼻毛がないので風邪ひいてなくてもたくさんしますよ〜

はじめてのママリ🔰
半袖肌着にロンパーススワドルアップ着せてます😌

はじめてののママリ🔰
半袖肌着にロンパースです!
あと娘の場合は足が冷えていたので最近は靴下も履かせてます☺️
退会ユーザー
この時期なら半袖肌着ロンパース1枚で良いかなと思います。
5月中旬〜タンクトップ肌着ロンパースにスワドルでした☺️
クシャミは赤ちゃんは鼻毛がないので風邪ひいてなくてもたくさんしますよ〜
はじめてのママリ🔰
半袖肌着にロンパーススワドルアップ着せてます😌
はじめてののママリ🔰
半袖肌着にロンパースです!
あと娘の場合は足が冷えていたので最近は靴下も履かせてます☺️
「生後1ヶ月」に関する質問
上の子より発達が早くて心配です 発達早めだった方実際どうでしたか?大変でしたか? 生後6ヶ月と1週間です 3ヶ月で寝返り、5ヶ月でずり這い、6ヶ月でお座り、ハイハイ、ずり這いしています 上の子より早くて驚いてい…
小さい車から大きい車に乗り換えた方、勇気をください😢 あと少し愚痴らせてください笑 車の運転が怖いです...それが原因で旦那と喧嘩になることもしばしば 今回デリカD5を納車予定です。 とても乗りこなせるような気が…
生後1ヶ月です。 頻回授乳の観点から泣いたら授乳していたのですが、いつまでそれでいいのでしょうか? そろそろあやしたり、抱っこしたりで泣き止ませた方がいいのでしょうか? ちなみにうちの子は、差し出されたら必ず…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント