コメント
みぃ🐭🩵🐰🩷
私も再開して2回目くらいまでは、すごい量で、病院に行ったくらいでした😣💦でも3回目かあたりから、徐々に減ってきましたよ✨
ゆ
産後の生理は私も月2回来るのが4ヶ月続きました。
量もいつもなら4日目になったら減ってくるのに産後の時は5日目ぐらいまで多かったです💦
私は、悪露が落ち着いてきた頃に大量出血だったので、病院で内診してもらったら生理っぽいなぁと言われました。
バランスが崩れているから整うまでは月2回が続くかもとも言われました。
みぃ🐭🩵🐰🩷
私も再開して2回目くらいまでは、すごい量で、病院に行ったくらいでした😣💦でも3回目かあたりから、徐々に減ってきましたよ✨
ゆ
産後の生理は私も月2回来るのが4ヶ月続きました。
量もいつもなら4日目になったら減ってくるのに産後の時は5日目ぐらいまで多かったです💦
私は、悪露が落ち着いてきた頃に大量出血だったので、病院で内診してもらったら生理っぽいなぁと言われました。
バランスが崩れているから整うまでは月2回が続くかもとも言われました。
「産婦人科・小児科」に関する質問
#8000が繋がりません。簡潔に 今朝38.2°あり小児科を午前中受診。朝食は普段通り食べられた。お薬シロップをもらいお昼食べられるものを食べた。 夕方ほぼ食べず。今朝から水分がほとんどとれていません。 6時間あける薬…
病院に行くか様子見でいいのかの相談なんですか 下の子がお耳痛い見てって言ってきて耳かきをちょっと入れたら血がついてました 手前には傷がないので多分ちょっと見えない奥の方?っぽく ずっとお耳抑えながら痛いって言…
子どものゼーゼーとか、ヒューヒューって、 どんな感じでしょうか? 鼻水ズルズルなので、ずっと薬をもらって飲んでいます。 抗生物質もらって、いっとき良くなりましたが、娘がRSになって治ってきたら、次男がまた鼻水…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
Eri
お返事ありがとうございます❣️
そうなのですね💦
病院では何か言われましたか???
みぃ🐭🩵🐰🩷
病院では、出産すると量が増える人もいるんだよね~って言われて、もしならピルもあるけど、リスクもある話もされました☹️
わたしはもともと量が多めだったから、出産すれば逆に軽くなるかと思ってたんで、ビックリだったんですけど、今はだいぶ落ち着いてきましたよ✨