コメント

みぃ🐭🩵🐰🩷
私も再開して2回目くらいまでは、すごい量で、病院に行ったくらいでした😣💦でも3回目かあたりから、徐々に減ってきましたよ✨

ゆ
産後の生理は私も月2回来るのが4ヶ月続きました。
量もいつもなら4日目になったら減ってくるのに産後の時は5日目ぐらいまで多かったです💦
私は、悪露が落ち着いてきた頃に大量出血だったので、病院で内診してもらったら生理っぽいなぁと言われました。
バランスが崩れているから整うまでは月2回が続くかもとも言われました。
みぃ🐭🩵🐰🩷
私も再開して2回目くらいまでは、すごい量で、病院に行ったくらいでした😣💦でも3回目かあたりから、徐々に減ってきましたよ✨
ゆ
産後の生理は私も月2回来るのが4ヶ月続きました。
量もいつもなら4日目になったら減ってくるのに産後の時は5日目ぐらいまで多かったです💦
私は、悪露が落ち着いてきた頃に大量出血だったので、病院で内診してもらったら生理っぽいなぁと言われました。
バランスが崩れているから整うまでは月2回が続くかもとも言われました。
「産婦人科・小児科」に関する質問
生後2ヶ月です、金曜日くらいからくしゃみよくするなー、鼻水たまにでてるなー、て感じで熱はないです。 鼻水は続いてて垂れてたら吸ってます。 小児科で薬もらった方がいいですかね?自然にはなかなか治らないですか?
明日から保育園に行かせるか迷っています。 火曜日から食欲がなく少し便が緩かったので 水曜日に小児科に風邪薬と整腸剤をもらいに行きましたが 木曜日には下痢を2回して更に食べてくれなくなったので これは胃腸炎だな…
先日、子宮頸がん検査の組織診を受け、「高度異形成」と診断されました。 診察を受けた病院では、「まずは様子を見て、2ヶ月後に細胞診で再検査をしましょう」とのことでした。 しかし、本当にそれで良いのか不安に思い…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
Eri
お返事ありがとうございます❣️
そうなのですね💦
病院では何か言われましたか???
みぃ🐭🩵🐰🩷
病院では、出産すると量が増える人もいるんだよね~って言われて、もしならピルもあるけど、リスクもある話もされました☹️
わたしはもともと量が多めだったから、出産すれば逆に軽くなるかと思ってたんで、ビックリだったんですけど、今はだいぶ落ち着いてきましたよ✨