コメント

みぃ🐭🩵🐰🩷
私も再開して2回目くらいまでは、すごい量で、病院に行ったくらいでした😣💦でも3回目かあたりから、徐々に減ってきましたよ✨

ゆ
産後の生理は私も月2回来るのが4ヶ月続きました。
量もいつもなら4日目になったら減ってくるのに産後の時は5日目ぐらいまで多かったです💦
私は、悪露が落ち着いてきた頃に大量出血だったので、病院で内診してもらったら生理っぽいなぁと言われました。
バランスが崩れているから整うまでは月2回が続くかもとも言われました。
みぃ🐭🩵🐰🩷
私も再開して2回目くらいまでは、すごい量で、病院に行ったくらいでした😣💦でも3回目かあたりから、徐々に減ってきましたよ✨
ゆ
産後の生理は私も月2回来るのが4ヶ月続きました。
量もいつもなら4日目になったら減ってくるのに産後の時は5日目ぐらいまで多かったです💦
私は、悪露が落ち着いてきた頃に大量出血だったので、病院で内診してもらったら生理っぽいなぁと言われました。
バランスが崩れているから整うまでは月2回が続くかもとも言われました。
「産婦人科・小児科」に関する質問
子供の付き添い入院2日目です。 相部屋の隣の子がイヤイヤ期でイヤイヤうるさいのと、夜中もイヤイヤ泣き出したり、、、もちろん仕方ないですし、お母さんも子供も大変だろうなとも思ってるのですが、子供がせっかく寝た…
受診どうするか迷ってます😭 昨夜保育園から帰宅しカレーを食べた後体を触ったら熱く 熱を測ったら38.7度でした そのちょっとした後、全嘔吐 そのまま寝ました。 朝起きたら昨日のことが嘘かのようにめっちゃ元気です 熱…
アレルギーについて教えてください!🙇🏻♀️ 卵黄がなかなか食べ進めれず、やっと食べてくれるようになったので朝ご飯で卵白に挑戦しました 食べて1時間後ぐらいに私がトイレに行っている間に嘔吐してました。その後元気に…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
Eri
お返事ありがとうございます❣️
そうなのですね💦
病院では何か言われましたか???
みぃ🐭🩵🐰🩷
病院では、出産すると量が増える人もいるんだよね~って言われて、もしならピルもあるけど、リスクもある話もされました☹️
わたしはもともと量が多めだったから、出産すれば逆に軽くなるかと思ってたんで、ビックリだったんですけど、今はだいぶ落ち着いてきましたよ✨