昨日の強陽性は正しいですか?今朝は陽性でしょうか?色が多少違いますが、23日夜と24日夜にタイミングが取れています。今日もタイミングを取るべきでしょうか?強陽性と陽性の違いが分かりにくいです。
タイミング教えて下さい!
昨日が強陽性であってますか?💦
今朝は陽性でしょうか…🤔
検査したばかりで色が多少違います💦
23日夜、24日夜にタイミング取れてます!
今日もタイミング取った方がいいですか?
強陽性と陽性の違いがなかなか分かりません😂
- スヌーピー(2歳10ヶ月, 6歳)
コメント
ままり
もうピークアウトはしてそうですが、私なら一応タイミング取ります、!!
私もラッキーテスト使用していましたが、色の濃さだけでなく、どれくらいの時間で濃くなっていくかを注目してました、!
強陽性の時は判定線と同じくらいのスピードで色がついてました🤔!
Rie
私こんな感じで取りました🥲❤️
-
スヌーピー
今朝完全に陰性で、体温も高温期に移動した感じだったんですがそれでもタイミングって必要ですかね?😅平日は仕事で疲れてて…💧
- 4月26日
-
Rie
私も排卵後はタイミング
取ってないですよ🥺💐- 4月26日
-
スヌーピー
そうなんですね!!ありがとうございます🙇♀️心配性なので取ったほうがいいのかなって悩んでました😅💦
- 4月26日
-
Rie
私も心配しましたが、
2人目の時も取ってなかったですが妊娠しました☺️☘️- 4月26日
-
スヌーピー
そうなんですね!!体験談非常に参考になります🙇♀️🙇♀️
- 4月26日
スヌーピー
ありがとうございます🙇♀️
昨日が強陽性だとしたら、排卵は2日後くらいなんですかね?それは個人差ありでしょうか?💦
ままり
個人差があると思います😂
私の場合は基礎体温と合わせてみると、大体1日から2日後でした!
けど色々調べてたら病院で診てもらうと検査薬とずれてたって人もいたので、、
スヌーピー
検査薬と体温が確実ではないってことですね😅妊活難しいですねー💦💦