妊娠・出産 初マタで、7-8wぐらい。大きさや形が普通か知りたい。ラムジーメゾットについて教えてください。 初マタです。 7-8wぐらいだと思いますが大きさ?かたち?的には普通でしょうか??💧 あと、ラムジーメゾット? わかる方いらっしゃいましたら教えて頂きたいです(′・ω・`) 最終更新:2021年4月25日 お気に入り 初マタ 妊娠8週目 zameさん(2歳11ヶ月) コメント みんと🍀 同じ頃のエコー写真は こんな感じでしたよー! 3ヶ月すぎくらいで だんだん人の形(ひょうたんみたいな)になっていきました! 4月25日 zameさん 返信ありがとうございます。 なら一安心です😭 初マタで分からないことばかり。。。ありがとうございます✩.*˚ 4月25日 みんと🍀 いろいろと心配になっちゃいますよね💦 心配なことは相談して ママ、赤ちゃんのためにも ストレス溜めないように してください(˙ᵕ˙ )♡ 元気な赤ちゃんうまれますように☺️ 4月25日 zameさん 優しいお言葉ありがとうございますm(*_ _)m 4月25日 おすすめのママリまとめ 初マタ・妊娠8週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 初マタ・妊娠6ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 初マタ・妊娠7ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 初マタ・妊娠8ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・初マタに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
zameさん
返信ありがとうございます。
なら一安心です😭
初マタで分からないことばかり。。。ありがとうございます✩.*˚
みんと🍀
いろいろと心配になっちゃいますよね💦
心配なことは相談して
ママ、赤ちゃんのためにも
ストレス溜めないように
してください(˙ᵕ˙ )♡
元気な赤ちゃんうまれますように☺️
zameさん
優しいお言葉ありがとうございますm(*_ _)m