※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
にゃん
お仕事

フルタイムパートの不満心理について相談です。時間限られているのに何が不満なのか、時短勤務を提案したい。マウントを取りたいのか、仕事能力は低い。

扶養内で働いています。
好き勝手に困ると言う人の心理ってなんですか?
フルタイムパートが言ってきます。
限られた時間で働いているだけで、何が不満なのか。
文句を言うなら時短になればいいのでは?と思います。
マウントを取りたいのでしょうか?
そういう人に限って大して仕事は出来てないです。

コメント

いますよね、そんな人😔
うちも1人います。
「働くの嫌いなんだねー」とか 時間がきたらあがろうとしたら 「あれ?体調悪いの〜?」とか嫌味ったらしく言ってくるおばさんがいます😹

多分 自分が働きたくないから時短が羨ましいんですよ。
仕事なんて 自分の働きやすいようにを基準に選んで良いと思います。
よくそれで「時短は周りに迷惑」とかいう人いますが それは上が調整するもので こっちが気にすることじゃないですよね。

もちろん決められた仕事はこなしますし 時間内で 出来ることは精一杯こなした上で、ですが😮!

はじめてのママリ🔰

働きたくない、自分は人より損したくない、人より恵まれた環境で居たいっていう自分1番の人だと思います😑
ほんとそう言う人に限って仕事出来ないんですよねww

結婚されてるなら扶養内にしたらどうですか?とか
しんどいなら時短にしたらどうですか?って言います😂
どうせ、仕事出来ないなら居ても居なくても変わらないでしょうしw