※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
大福(*´-`)
ココロ・悩み

会社の雰囲気や体調不良で退職が辛い。メンタル面の相談はできるでしょうか。

よくここで相談に載って頂いてる者です。(>_<)いつも真剣にアドバイスして頂きありがとうございます(;_;)
実は、今月の中旬に退職予定なんですがもう何日も休んでしまってます・・切迫で1ヶ月ぐらい入院して、その後に何日か会社に行って、ちょっとまた体調が悪くなり、何日も休んでしまっています(>_<)明日は絶対に行かなきゃ!!と思っても次の日になると凄い憂鬱になってしまい、体調も悪くなってしまうので、休んでしまいます(>_<)大人として失格ですよね・・後、もうちょっとなのに行くのが辛くて溜まりません(;_;)
何と言うか、会社の雰囲気が凄い悪くて
上司も意地悪で周りの女の先輩も嫌な感じなので、行くのが怖くなってしまってます(>_<)
最初、上司からの八つ当たりが原因で切迫になり、入院したような感じです。
入院中も退職予定を催促されました。
それと、体調が悪くなった時に旦那が理解してくれないと、変に苛々して、八つ当たりをしてしまったりします(>_<)本当に最低です・・もう感情の気性がいきなり激しくなる時があったりして辛いです。病院にそう言うメンタル面も相談してもいいのでしょうか?(;_;)

コメント

ฅ(ミ・ﻌ・ミ)ฅ

病院はなんでも相談していいと思いますよ
助産師さんならなんでも聞いてくれました!

• 大福(*´-`)

大福(*´-`)

そうなんですね(;_;)
    ありがとうございます!!
    助産婦さんがどの人か分からないんですが(;_;)看護婦さんにお話すればいいんですかね?

• 9月1日
  • ฅ(ミ・ﻌ・ミ)ฅ

ฅ(ミ・ﻌ・ミ)ฅ

看護師さんも聞いてくれます(*^^*)
    先生は結構スラーと流されます(笑)

助産師さんか看護師さん
    町に保健師さんとかいるのでそれも良いかもです( ¨̮ )

• 9月1日
  • 大福(*´-`)

大福(*´-`)

やっぱり先生ってサッパリしてますよね( ;∀;)
    町の保健師さんの方が相談しやすいかもですね☆ありがとうございます(^^)調べてみます☆

• 9月1日
まめまま88

長男の時、旦那と不仲で地域の保健師さんが相談に乗ってくれましたよ。

• 大福(*´-`)

大福(*´-`)

ありがとうございます!!
    保健師さんですね!!調べてみます(^^)☆
    ありがとうございます☆

• 9月1日