今日は仕事休みの日でした明日から三連勤です今とっても憂鬱!行きたくな…
今日は仕事休みの日でした
明日から三連勤です
今とっても憂鬱!!!
行きたくない!!
行けばそんなに大したことないんだけど
いくまでが嫌すぎる!!!!
- ママリ
やよい姫
プチご褒美買いましょう♡
お昼ご飯奮発するとか、仕事終わりにハーゲンダッツ買っちゃうとか🫶
今日は仕事休みの日でした
明日から三連勤です
今とっても憂鬱!!!
行きたくない!!
行けばそんなに大したことないんだけど
いくまでが嫌すぎる!!!!
やよい姫
プチご褒美買いましょう♡
お昼ご飯奮発するとか、仕事終わりにハーゲンダッツ買っちゃうとか🫶
「お仕事」に関する質問
みなさんは子供が熱を出した時に自分が仕事で旦那が休みだった場合、旦那に任せて仕事に行きますか? 時短パートですが周りの人たちに『えー!?任せてるの!?大丈夫?子供は母親にいてほしいんじゃない?』と言われま…
仕事についてです。 現在仕事しながらの妊娠14週目です。 8月に生まれる予定で産休育休をとった後復職するか悩んでます。 職場が遠いのでできれば近くに転職したいとおもうのですが生まれたての子供いたらどこも仕事も…
今わたしが38度超えの熱があります。鼻づまりと咳も若干あります。出勤するか悩んでいます💦 先週火曜日から下の子のインフルと義祖父の葬式で約1週間休みました。 明日お休み予定でしたが、休んだ分出勤すると言ってしま…
お仕事人気の質問ランキング
コメント