min
週15時間だと雇用保険には入れないので、誤って雇用保険に加入していたのであれば手続きすればこれまで払った保険料は戻ってくるはずです。ただ、時効があるので早めに手続きした方がいいです。
育休の手当金も出ないと思います。
もも
雇用契約書は何時間になってますか?
私は契約書上ではフルタイム勤務で、実際は週20時間も働いてませんでしたが、手当貰えました✨
min
週15時間だと雇用保険には入れないので、誤って雇用保険に加入していたのであれば手続きすればこれまで払った保険料は戻ってくるはずです。ただ、時効があるので早めに手続きした方がいいです。
育休の手当金も出ないと思います。
もも
雇用契約書は何時間になってますか?
私は契約書上ではフルタイム勤務で、実際は週20時間も働いてませんでしたが、手当貰えました✨
「お金」に関する質問
クレーンゲームについて 子供がやるなら、いくらまで出せますか? ショックなことがありました。吐き出させてください😞 旅行で水族館に行きました。 少し魚を見てすぐにクレーンゲームを見つけました。 やりたい!とい…
義実家で二世帯で住む予定になっており、リフォーム入る前にお隣さんが子犬が生まれたと言っていて1匹譲っていただきました。 しかしリフォームのキッチンやら内装を決めている間に、義実家が後出しで色々出してきたりす…
子供産んでから出不精気味になった人いますか? 正直子供産まれてから旅行や帰省など遠出が面倒で仕方ありません。 子供いると荷物も無限に増えるし… わざわざお金と労力かけてイライラしにいくみたいで… 子育て向いてな…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント