コメント

えぬこ
私も胸の張りがなくなったのに経血量は多くなりました😞💦あと期間も長めですね…
生理痛は変わらず1.2日目が1番しんどいです。。

ほしきのこ
わたしも産後、量が増えました…😭
確かに胸の張りとかイライラはなくなってます!今気付きました!笑
妊娠前は内膜症持ちだったので、量があまりにも多くてひどいときは、また婦人科行こうかな…と思いつつ行けてません…
-
ママリ
量増えますよね?!
そしてPMS的なのはなくなってますよね?!
やっぱりあるあるなのですね🤩💓
内膜症、身内にいるのでもしかしたら私も婦人科行きかしら…😗😗- 4月24日

まま
おなじです!胸のハリ皆無!1ヶ月お変わりなくふにゃふにゃです🤣
そして私も4日くらいで終了してたのにダラダラ1週間続きます、、
ホント嫌ですよねー😭
はやく終わって欲しいってのに、、
-
ママリ
ほんとですよね😭💦
だらだらだらだら続きますよねー💦
胸の張り、完ミにしたらほんとにふにゃふにゃエブリデイですww.- 4月24日
-
まま
生理短いタイプでラッキー♪くらいで思ってたのにまさかですよね😭
ふにゃふにゃエブリデイ笑
もうハリのある胸は帰ってこない😂- 4月24日

すっく
いやー分かります🤣
おっぱいパンパンだったのに全くなしになりました!(笑)
1日目から量もすごくて、ジャージャー出ます(笑)おしっこか!?くらいに出てきます😩(笑)4日で終わるようになりましたが🤣
1日目は特に、夜中に起きて1回替えないとこわいです😩
シンクロフィットめちゃくちゃおすすめですよー🙋🏻♀️
-
ママリ
ですよねー?!💦
何でこんな胸張らなくなった?!最高!ってなったのも束の間、1日目からもう経血マックスか?くらいです🙄💦
スリムタイプが不安で仕方ない💦
シンクロフィット!初めて聞きました!私も使ってみよ😭💦- 4月25日
ママリ
胸の張り無くなりますよね😗!
それは嬉しいんですけどね🥲…
やっぱり経血多くなりますよね💦💦
私だけじゃなくてよかったです😭💓