妊活 12日あたりが排卵予定日でガクッと下がったので上がるかと思いきやずっ… 12日あたりが排卵予定日でガクッと下がったので上がるかと思いきやずっとガタガタです。こんな体温でもきちんと排卵してた方いますか?無排卵の周期なのかな💦 最終更新:2021年4月25日 お気に入り 予定日 無排卵 体温 ママリ(生後9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私も今こんな感じな基礎体温です😔難しいですよね、、、 4月24日 ママリ コメントありがとうございます😊そうなんですね‼️これは何なのでしょうかでしょう😩 4月24日 おすすめのママリまとめ 高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます😊そうなんですね‼️これは何なのでしょうかでしょう😩