※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Yu-zu
妊娠・出産

妊娠中におりものに血が混ざり、心配です。切迫流産や切迫早産の経験あり。同じ経験の方いますか?明日の朝も続く場合は連絡します。

妊娠16週3日目で先程トイレに行ったところ
拭いた時におりものに混ざった感じの血が少し出ました。
鮮血ではなく薄いピンクっぽい感じで
腹痛などはありませんが、1人目も切迫流産、切迫早産になってるので心配でなりません。
明日の朝になっても出てたら連絡しようと思います。

同じ方いますか?😭不安で、、

コメント

おみん

わたしも初期から安定期すぎる頃までちょこちょこ少量の出血がありました💦産院にも電話しましたが安静にするしかないとのことで様子見てました😓無事に昨日出産しましたよ!量が増えないなら大丈夫かと思いますが、心配でしたら産院に連絡してくださいね🙇‍♀️

• Yu-zu

Yu-zu

ご出産おめでとうございます!!
    そうだったんですね、、
    胎動もまだ確実じゃないので不安で😭
    腹痛と出血が増えない限りは安静にするしかないですよね、、
    ありがとうございます🙏🏼

• 4月24日
  • おみん

おみん

心配ですよね💦
    痛みはありますか?💦強い痛みなら受診してくださいね😢

• 4月24日
ぽん🔰

私も16週まで出血ありました💦1日で止まれば様子見と言われ、止まったので受診はしませんでした!