子育て・グッズ 次男が熱で体調不良だったが、今は元気。しかし、蕁麻疹のような発疹が出ている。アレルギーはないが、体調不良から発疹が出ることがあるか心配。 次男が昨日まで熱が出ていて、体調を崩していました。今はご飯も食べるようになり機嫌もいいんですが、ふと気づくと蕁麻疹の様な発疹が出るようになりました💦 全身に出るとかじゃなくて、今は胸元に数カ所あり背中を見ると腰付近に一か所あります普段食べるものでアレルギーはありません。体調不良から発疹が出たりするんでしょうか❓ 最終更新:2021年4月25日 お気に入り 熱 ご飯 男 体調不良 蕁麻疹 りんちゃん(6歳, 8歳) コメント Sママ 突発じゃないですか?! 4月24日 りんちゃん 突発のような発疹じゃなくて 蕁麻疹のような発疹なんです😥 4月24日 Sママ 疲れやストレスから蕁麻疹が出たりしますよ☺️ 私がそうです💦💦 痒そうでしたら、冷やしてみて下さい✨ あとは気温の変化で蕁麻疹が出る事もあります! 体が冷えている時に、温かいお風呂に入ったりなどです! 4月25日 りんちゃん ありがとうございます✨ 初めてなので、ビックリしてしまいました😅 4月25日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・蕁麻疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りんちゃん
突発のような発疹じゃなくて
蕁麻疹のような発疹なんです😥
Sママ
疲れやストレスから蕁麻疹が出たりしますよ☺️
私がそうです💦💦
痒そうでしたら、冷やしてみて下さい✨
あとは気温の変化で蕁麻疹が出る事もあります!
体が冷えている時に、温かいお風呂に入ったりなどです!
りんちゃん
ありがとうございます✨
初めてなので、ビックリしてしまいました😅