雑談・つぶやき 3歳息子、観てたテレビがCMに入ったらダッシュでトイレに駆け込んで行っ… 3歳息子、観てたテレビがCMに入ったらダッシュでトイレに駆け込んで行った😂 我慢してたんだなー こどもになったなー笑 最終更新:2021年4月24日 お気に入り 3歳 息子 テレビ トイレ na*(3歳4ヶ月, 6歳) コメント ゆずこっこ🍀 わぁ、すっごく想像できて可愛いです😺✨💕 4月24日 na* ありがとうございます☺️ この間まで赤ちゃんだったのに、こんなThe子ども!な行動するようになったのかとしみじみしちゃいました笑 4月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
na*
ありがとうございます☺️
この間まで赤ちゃんだったのに、こんなThe子ども!な行動するようになったのかとしみじみしちゃいました笑