妊娠・出産 初産婦です!今日の朝から猛烈に痛い前駆陣痛がにあり、寝不足だったんで… 初産婦です! 今日の朝から猛烈に痛い前駆陣痛がにあり、 寝不足だったんですが、座ると前駆陣痛が全くおきず、 また横になると声が出るほどの痛みの波が定期的にやってきます。 この場合、本陣痛に繋がるために頑張って横になっていた方が正解なのでしょうか? または同じように体験された方いたら教えていただきたいです! 最終更新:2021年4月24日 お気に入り 1 初産婦 前駆陣痛 体 寝不足 noni(生後7ヶ月, 3歳11ヶ月) コメント 抹茶 間隔計ってますか? 動けるようなら動いてもいいと思いますが、無理せず動く必要も無いと思います。 初産の時私も同じ感じで間隔計って病院行きました 4月24日 noni 一応測っています!! バラバラです😢💦 朝方はあんなに5分間隔に近かったのに。昼からわ…💦 4月24日 抹茶 そしたら前駆ですかねあ 4月24日 おすすめのママリまとめ おしるし・妊娠36週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠37週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
noni
一応測っています!!
バラバラです😢💦
朝方はあんなに5分間隔に近かったのに。昼からわ…💦
抹茶
そしたら前駆ですかねあ